FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG House of Night. Аnother story » ВКУСНОСТИ » Жестокие люди;


Жестокие люди;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/1273538.png
- смена внешности возможно, но только на аналогичную;
- в характер и биографию можно добавлять свои факты, но не убирать, то что уже дано, немного менять можно.

графическое оформление valentino
вся текстовая информация принадлежит FRPG House of Night. Аnother story
копирование элементов строго запрещено.

0

2

занят

http://savepic.su/1276610.png
Tom Felton
David Clark||Дэвид Кларк

возраст: 17 y.o.
раса: человек
характер: человек слова. Если сказал - так и будет. Но он умело играет со словами, так что может с легкостью что-то пообещать, но если это в его планы не входит, Дэвид найдет способ выпутаться из сложившейся ситуации. Настоящий джентельмен, даму не обидит, если конечно она не вампир. Бывает жесток, в эти мгновения его и танк похоже не остановит.
биография: хорошее детство, любящие родители, что это - спросит парень. Всего этого у него не было. Он рос в детском доме. По соседству был Дом ночи. Однажды парень познакомился с девушкой, она так запала к нему в душу,и даже тот факт, что она вампир Дэвида не испугал. Он не понимал, что причиной тому  их запечатление. Они каждый вечер встречались за стенами ее Дома ночи, но вот однажды она не пришла, его сердце рвалось на части он кричал во все горло, он не спал ночами, видел ее образы повсюду. Так продолжалось неделю, тогда то Дэв и понял, что с ней произошло. Девушка ему рассказала о смерти,  которая может ее настигнуть. Кларк возненавидел вампиров и  все, что с ними связано.
таланты, способности: прекрасно стреляет
статус в группировке: "главная шишка"

http://savepic.su/1275586.png
Dianna Agron
Kelly Wilson||Келли Уилсон

возраст: 16 y.o.
раса: человек
характер: ветреная девушка и типичная блондинка с розовым мозгом, но иногда способная выдавать умные мыслишки. Любит вечерники и необдуманные поступки. Очень дружелюбная и отзывчивая, всегда поможет если сможет.
биография: богатая семья, все что можно только пожелать было у нее. Все так думали, но это ошибка, ведь у нее не было главного - любящей мамы, она умерла, но не как во всех печальных историях "когда девочке не было и годика ". А совсем недавно. И возможно это сделал ее "дорогой отчим", которому всего 18 лет. Он  пристает к Келли. Она делает вид, что это ей не по душе, но на самом деле девушке это нравится, но она этого не показывает, почему?  да фиг разберешься в этой женской логике. Именно он затащил Уилсон в секту охотников, ведь он терпеть не может вампиров,  и девушка хочет наставить на этот путь. Хотя сама Келли не против,  ведь ей безумно понравился Дэвид, и пока она его не завоюет она будет делать все, что угодно, хоть убивать!!! 
таланты, способности: в совершенстве владеет искусством обольщения
статус в группировке: "секретарша на побегушках"

http://savepic.su/1274562.png
Alex Pettyfer
Henri Wilson||Анри Уилсон

возраст: 18 y.o.
раса: человек
характер: далеко не глупый молодой человек, ценитель женского тела. Любит все новое и не обычное. У него отменное чувство юмора. При первой встрече девушки говорят, что он настоящий мачо. Он любит "помотросить и бросить". Любит играть с людьми. Но есть люди которых он не бросит никогда.
биография: До встречи с матерью  Келли, он знал о вампирах все, выслеживал их и убивал, так его воспитали в семье. Он никогда не задавался вопросом "зачем он это делает". Когда он встретил Мариану (мать Келли) он не понял, кто перед ним, так как девушка замазывала свои метки. Но когда узнал об этом он убил ее, и так хорошо замел следа что полиция решила, что это самоубийство и закрыла дело. У женщины осталась дочь, которая с самого начала привлекала Анри, он стал к ней приставать и видя, что снаружи она отпирается, но внутри ей это нравится, он не отступал. И решил ее ввести в круг охотников.
таланты, способности: ловко обманывает людей
статус в группировке: "ищейка"

http://savepic.su/1265346.png
Leighton Meester
Rebecca Evans||Ребекка Эванс

возраст: 17 y.o.
раса: человек
характер: девушка она непостоянная, в одну минуту она смеется и веселится, в другую минуту она сердится на тебя, не понять за что. Иногда может это контролировать, иногда нет. Если она любит, то по настоящему, если она ненавидит, она готова убить человека.
биография: Про детство ничего не известно, только кто-то рассказывал, что  все у нее было хорошо,  и родители были и теплый дом. Но вот все перевернулось. Она поссорилась с недолетками и как-то все пошло наперекосяк: родители попали в автокатастрофу, мама в коме, отец умер. Она переехала к бабушке. Но тут еще один недуг, Ребекка рассталась со своим парнем и на нее напала депрессия. Ребекка  стала часто психовать и как-то так вышло, что ее поместили в псих больницу, где ей пришлось нелегко.  Вскоре ее выпустили, осознав что допустили ошибку, но осадок остался. Она переехала к другой бабушке. Тут  и встретила его  - Дэвида. Он поведал  свою историю, она ему свою, с тех пор они дружат и их объединяет ненависть к вампирам.
таланты, способности: очень хорошо знает биологию, хочет стать хирургом.
статус в группировке: "головорез"

0


Вы здесь » FRPG House of Night. Аnother story » ВКУСНОСТИ » Жестокие люди;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC